Будь моим

Я злая. [Будь моим добром].
Я грустная. [Будь моим смехом].
И, если стану я котом,
Погладь меня. [Будь человеком].

Я спать хочу. Пусти в кровать
Под одеяло. [Будь уютом].
Люблю тебя! (нет смысла врать)
И днём, и вечером, и утром!

Я вредная. [Будь терпелив].
Ранимая. [Побудь жилеткой].
Я – камень, но ты, полюбив,
Пронзил мою грудную клетку.

Я – пламя. [Будь моей водой].
Я – голос. [Будь моею песней].
Я для тебя. Будь только мой
Не «навсегда», так лет на двести!

11.04.13


Рецензии
Близко и желанно! Спасибо!
Наипреудач!!!

Звягинуш Крася Цы   14.04.2013 17:47     Заявить о нарушении
Рада!
Добра Вам!

Лёля Черкасова   14.04.2013 19:30   Заявить о нарушении