Надежда

Эх, ну что забулдыга звонкий:
Вновь вискарь вместо сока
И смех пронзительно громкий
Тебя окунули в море порока?

Ты бежал и бежал,
Но вновь тишина.
Отряхнулся и встал:
Впереди неизвестность одна.

Но знаешь:  я счастлив!
Пусть дорога моя крива,
А день как всегда ненастлив,
Я счастлив, ведь надежда жива.

Веру ни что не убьет никогда.
Я знаю, найду свой дом,
Где любят и ждут всегда,
А торшер до боли знаком.

Где дочка кричит мне: папа!
А сын запульнул снежком.
Где жена терпеливая мама,
А я в небе парю с облакОм.


Рецензии