К черту катись! Надоело!

К черту катись! Надоело!
Выбирай среди ****ей невесту!
От меня руки прочь! Наболело.
В моей жизни нет тебе места!


Убирайся, подонок,  исчезни!
Не лечи меня новой "лапшой".
Я кричу, а ни капли не легче,
Слезы льются соленой водой.


Быть обманутой больно, не скрою.
Разрывает обида мне грудь,
Но тебе, больше  я не открою,
И меня, ты не сможешь вернуть.


Рецензии