Люблю январь в начале марта

Люблю январь в начале марта,
Когда 2 метра снега в нем,
Зима, резвяся и играя,
Поржет над каждым москвичем!

Орут водители лихие,
Снежок посыпал, жизнь кипит
От злости люди все плохие,
И солнце в небе лишь блестит.

В Москву сбежал весь люд проворный,
Теперь же плачут от весны
Весны скупой, Москвы "просторной"
До лета ты не жди грозы.

Ты скажешь:время обалдело,
Зима с весною заодно,
Берись-ка за лопату смело
И отчищай свое авто.


Рецензии