Моя искра огня среди теней уставшего мира

Моё ночное весеннее небо,чуть дождливое и молчаливое,
Мне в твоих огнях утонуть бы,проникнуть в это нежно-ранимое.

Мой край вселенной безбрежный,безоблачный и бесконечный,
Мне бы вдохнуть воздух чистый,ступить на твой путь млечный.

Моя искра огня среди теней уставшего мира,
Мне бы петь у костра твоего из эфира.

Моё отражение,что явилось из бесполезности дней,
Мне бы в тебе раствориться сильней.

Мой звук идеальный весенней капели,
мне бы слышать тебя в песнях каждой капеллы.

Моя лёгкость в безумии твоих ветров порывов,
мне бы пройти по соломинке над обрывом.

Моё ночное весеннее небо,вдохновлённое и вдохновенное,
мне бы хоть на миг прекратить бег Вселенной.


Рецензии