Даже если тебя любила

Я тебе перестала верить,
А потом отвыкла ждать,
В свое сердце закрыла двери
И забыла, как можно мечтать…

То, что было на самом деле,
Знаешь только ты один…
Значит, нравилось быть на пределе,
Когда скачет адреналин.

Даже если тебя любила
И, быть может, сейчас люблю…
Каждый миг о тебе молила –
А теперь мысли прочь гоню!

Написав тебе пару строчек,
Я подумала – ерунда…
И в душе, поставив прочерк,
Не оставила и следа.

11.04.2013 г.


Рецензии