без названия

Кто то от серой скуки,
Чернила тащит в печать,
Я умываю руки,
Я ухожу молчать,

Я бы сказал "не слова".
Слов не удержишь ход
Мысль мне приходит снова,
Холодом проберет

Холодом в раз,по кругу,
Как ледяным ведром,
Рвется в мою кольчугу,
Первый весенний гром,

Да и не ступишь шагу,
Что бы не обжигал,
Льется так.. на бумагу,
Чернил раскаленный метал,

Будь я художник ладный,
Радугу б сделал, сад,
Я б написал ненаглядный,
Меркнущий звездопад.

Да я могу и словом,
Вот я готов начать..
Надо бы и о новом,
Как нибудь помолчать.


Рецензии