Всё так просто в этом мире

Всё так просто в этом мире:
Жили мы в одной квартире,
Ты теперь живёшь с другой,
Там и пыл и жар иной.

Не занять моё ей место
В твоём сердце и уме,
В арендованной квартире
Все помешаны на мне.

Здесь тахту зовут Агата.
Мы с Агатою вдвоём
Жёстко держим оборону,
Мышь не проберётся в дом.

За меня здесь пол и стены,
Что пролиты кипятком
От безбашенных соседей
Сверху. Снизу к нам потом

Приходили тараканы.
Видно ты забыл своих,
Но сраженье проиграли
За жилплощадь и они.

Я дружу ещё со шкафом
Платяным и очень мощным.
Сейф ещё у нас припрятан
Для орудия потолще.

Два зелёных авокадо
Вечно смотрят из окна,
Не видать ли там угрозы
Для Агаты и меня.

А ещё они там смотрят,
Не идёшь ли ты обратно.
Ты конечно прокололся,
Не пора ли на попятный?



         6.04.2013


Рецензии
Ну! Ложитесь на Агать!
Скоро будем начинать!)

Вячеслав Бесколесный   07.06.2013 15:24     Заявить о нарушении
Как легко я вас добилась
Просто мля не дать ни взять.
Не привыкла я с мужчиной
По команде начинать.

Весеннее-Осеннее Обострение   07.06.2013 15:56   Заявить о нарушении