Печали. нет

Чего порой душе угодно:
Прижать любимую к себе.
Уже не верится охотно,
Уже не верится тебе.

Чего так хочет жадный мускул:
Стереть подошвы для любви?
Искать любовь по пресным руслам,
Не находя её, увы..

Чего печалиться, не знаю,
Улыбка - лучший лекарь бед,
И я совсем не унываю,
Что предан жизнью, не тебе.

Чего грустить в оковах страсти?
Любовь - есть миг, лишь полусвет,
Под пышным кроем, важной мастью
Ответ простой: печали нет.


Рецензии