Вечер тает

Вечер тает голубой,
В полумраке растворяясь.
Мы останемся с тобой…
Осторожно просыпаясь

Ночь придет на смену дня,
Околдует звездным светом,
Волшебством своим пленя.
Мы закружимся дуэтом.

Будет соткан из огня
Этот танец до рассвета,
Музыку любви храня,
Два сольются силуэта.

21.02.2013


Рецензии