Молния бродит по небу...

Молния бродит по небу,

Гром сотрясает планету.

Плачет невинный дождь,

Дерево гнется под ливнем.

Реки топят долины.

Спят подо льдом мечтания,

Жгут изнутри страданья.

Крик рвется на волю,

Но подавляю его я, не вою.

Как волк голодный, без пищи.

Без счастья, человек нищий.


Рецензии
Мне очень нравится этот стих!

Дионикс   03.10.2013 10:34     Заявить о нарушении