Гореть желаю я. И мне неважно сколько

Гореть желаю я. И мне неважно сколько -
Пускай сгорю всего лишь зА день или час,
Вся жизнь - мгновения какие-то, и только.
Нет всё равно в запасе вечности у нас.

Всегда иду вразрез традициям и нормам.
Даруйте годы - не хочу коптить и тлеть.
Я ничего не буду делать для проформы,
Пусть даже завтра мне придётся умереть.


Рецензии
Спасибо,интересное решение С уважением.

Андрей Кручинин   12.04.2013 03:28     Заявить о нарушении