Я - толстая книга

* * *

Я - толстая книга,
которую можно листать
        и даже читать.
Я - старая сумка,
ты можешь оттуда достать
        тетрадь.
Я даже вместился
в короткий обрывок газеты,
        летящий по ветру.
...И каждой строкой
лишь одно говорю:
        «Люблю!..»


Рецензии