Никто не видел моих слез

Никто не видел моих слез,
Они внутри, под слоем льда,
В мирке разбитых детских грез,
Простая пресная вода.

Никто не знал моей любви,
Никто не знал моей печали,
Оно все глубоко внутри,
В коробке из холодной стали.


Рецензии