Разбуди меня родная

Разбуди меня, очень прошу.
Окати водою студеной.
Я сейчас не живу, крепко сплю.
И ненравится сон мой крепленый.
Разбуди поцелуем меня.
Расскажи что кричал зверем воя.
Мне приснилось что ты не моя.
И сходил с ума я от горя.
Разбуди, обними, успокой.
Умираю я в сне от разлуки.
Разбуди меня ангел родной.
Не могу терпеть больше муки.
12.04.2013 1-10


Рецензии