Прощай 2011

Суббота, декабрь, число тридцать первое,
Сегодня все мы в делах:
Варка, уборка, приготовления,
Двенадцать уже на часах.

Но важно во время хлопот новогодних
Найти например пять минут,
Чтоб сесть и просто подумать спокойно ,
А год уходящий каков?

Казалось бы, только вчера он стучался
К нам в гости, в окна, дома,
И вот пришло время с ним попрощаться,
Друг мой, в дорогу пора.

Спасибо тебе за смех и улыбки
Близких моих и друзей.
Спасибо за шанс исправить ошибки,
Стать чуточку лучше, добрей.

Спасибо за встречи и путешествия,
За открытие новых земель.
Спасибо за впечатления чудесные,
За каждый прожитый день.

Спасибо за тех, кто рядом со мною,
Вас искренне крепко люблю.
Спасибо за тех, с кем я просто знакома,
В них друзей я, может, найду.

Спасибо за трудности и испытания,
Что сильнее учат нас быть.
Спасибо оправданным ожиданиям,
Усилиям, что смогла приложить.

Спасибо за все те успехи,
Что мне достичь удалось.
Спасибо за небольшие помехи,
С ними справилась и сбылось.

Сбылось то, чего мне очень хотелось,
К чему я стремилась и шла,
И, чтобы дальше все получилось,
От тебя беру лучшее я.

С собою возьму все то хорошее,
Что мне подарил этот год.
Ну, а плохое теперь уже прошлое,
Ведь жизнь-то шагает вперед.

30.12.2011 – 3.01.2012


Рецензии