Быть любимой

Как прекрасно быть любимой
И твоей не повторимой!
И от нежности твоей,
Вся горю я как в огне,
Часто я твержу тебе,
Это явь или во сне?
Но а ты мне отвечаешь,
Что от счастья тоже таешь!
Ты одна на белом свете,
И тебя прекрасней нету!
И от этих слов твоих,
Наше счастье на двоих,
Расцветает с новой страстью,
Я тону в глазах твоих....


Рецензии