Я буду ждать тебя всегда

Сижу я у окна, смотрю на небо,
И думаю я, лишь о том, что где то,
Находится она, моя принцесса,
Но к сожалению, между нами нет прогресса.

А на небе нет ни звезд и нет луны
И улица полна этой темноты.
Наверно, так же и в душе моей,
Я там один и жду конец этих ночей.

Наверно жду я, лишь тебя,
Твой яркий лучик сердца, для себя.
Чтоб ты смогла прогнать ту тьму,
Которую, не удается разогнать мне самому.

Я буду тебя ждать, но только ты приди
И в нашу встречу, меня светом освети.
И будем мы вдвоем и небо,
Откроет свою дверь, для солнца смело.


Рецензии