умирает любовь

ВСЕ НЕ ВЕЧНО В МИРЕ ЭТОМ
УМИРАЕТ И ЛЮБОВЬ
НЕ ВИНИ СЕБЯ ЗА ЭТО
НЕ ВЕРНЕШЬ ЕЕ ТЫ ВНОВЬ.

БОЛЬНО СТРАШНО И ОБИДНО
ЧТО ВОТ ТАК ПРОИЗОШЛО
СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДНО
СЧАСТЬЕ БЫЛО И УШЛО.

ВСЕ МЕЧТЫ И ВСЕ СТРЕМЛЕНЬЯ
ВРАЗ РАССЫПАЛИСЬ ОНИ
И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВЕРЫ
В НАШИ БУДУЩИЕ ДНИ.

ВРЕМЯ ВЫЛЕЧИТ НАВЕРНО
НО НЕ ФАКТ ЧТО БУДЕТ ТАК
ЧТО КОГДА НИБУДЬ НАДЕЖДУ
НАМ ПОДАРИТ КТО ТО ТАК!


Рецензии
Пусть Любовь всегда живет в душе и расцветает там пышной Весною!
С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   12.04.2013 03:22     Заявить о нарушении