Мама

Мама, здесь гул за окном никогда не стихает,
Вечный сквозняк не дает по ночам заснуть...
Мама, ты знаешь зачем так дождливо в мае?
И почему все люди куда-то бегут?

Я повзрослела, я стала гораздо смелее
Вновь просыпаться, когда на душе тоска...
Только скажи, разве может быть что-то страшнее
Чем обрекать свою жизнь на "уже никогда"?

Мама, во мне хватит сил, столько можно исправить,
Разум кричит и рвется на волю душа.
Мама, я верю, когда-нибудь сердце растает...
Знать бы мне только то место, где я нужна...


Рецензии