Ловите солнца луч

Потеряли все покой и сон
В ожиданьи призрачной весны...
В каждом дуновеньи тёплом – стон
Слышится от тающей зимы!!!

Каждый лепесток, как благодать!
Солнца каждый луч - улыбка глаз!
Настроенье: выпить и поддать!:-?
И упасть в сиреневую гладь!

Неба гладь - сиреневый закат!!
На прозрачных, белых облаках!
Наслаждаться можно всем за так
И не быть при этом в дураках!

И ловить от счастья запах роз,
Ландышей, тюльпанов и мимоз...
И покой и сон послать к чертям!
Ведь для весны покой и сон...простой пустяк!


Рецензии