Полночь...

Полночь. 
Широко глаза открыты.
Вьются мысли из неподатливого шёлка.
Из отдельных лоскутков - обрывков сшиты,
Непослушных, говорящих без умолку.

Ох уж эти мысли...
Вперебой, друг друга учат,
Одна другой умнее норовит быть,
А вместе, хором, свою хозяйку мучают,
Которая совсем не прочь уснуть бы.


Рецензии
Полночь.
Рядом ласковый любимый.
И все мысли как-то улетели...

Максим Ригель   03.03.2019 20:30     Заявить о нарушении