Флотское братство

Моря, моря.Вы  годы молодые.
Кругом вода.И  славны корабли.
Красавцы  наши боевые, удалые
Посланцы Севастопольской земли.

Вы бороздили глади океанов,
Познав просторы и  шторма.
Вы не боялись грозных ураганов
На боевые уходили  Вы не зря .

И песнь о Вас споют  еще ребята.
И зазвучит  наш верный друг  баян.
Подтянет экипаж молодцевато,   
И подпоёт седой и бравый капитан.

Они споют про вахты и походы,
Про море не забудут прохрипеть.
И в песнях вспомнят молодые годы,
И про любовь, про дружбу и про честь.

И вспомнят все. Швартовки , якоря
За  клотик очень дружно рассмеются.
Морская жизнь построена не зря.
Обнимутся, затем слегка напьются.

Но дружбе флотской быть в веках.
И братству флота  верить  в океаны,
Пусть гордо реет флотский  флаг .
Мы говорим Вам это  без обмана


Рецензии