Подруге о нём

Если он тебе не звонит,
Если в ответ молчит,
Если ведет себя так,
Словно все это пустяк:

Значит, не хочет звонить,
И не о чем говорить.
Значит, ему все равно,
И неважно, что было до…

Встречи захочет он если,
Отыщет тебя в любом месте:
Всю Вселенную перевернет
И к тебе все равно он придет!

Захочет тебя покорить,
Кольцо мечты подарить:
Последние деньги отдаст,
И купит тот самый алмаз!

Но в жизни все возможно,
Всегда будь осторожна:
Если он заливается трелью,
Будешь ты лишь временной целью,

И его слова только ложь,
Где правды не разберешь.
От него без оглядки беги
И сердце свое береги!


Если только решит быть с тобой,
Станет Он твоей Судьбой.
И тебя пусть ничто не тревожит,
Сам и руку, и сердце предложит!




11.04.2013 г.


Рецензии