Ненормативное

Нам законы не страшны,
Ибо мы их не блюдем
И на весь устав страны
Благополучно х*й кладем.
На нашу родину святую,
Что президенту,что бомжу,
Да всем насрать, как погляжу..

Растащим по крупицам,
По ниткам разберем,
Пропьем свою державу,
Ведь грош - цена её!

А ничего, что кровью
Земля окроплена
Людей,что бились насмерть,
Поднявши знамена
За свободу нашу
И за нашу жизнь,
Да за то, чтоб с вами
Мы вовсе родились !?


Рецензии