Разговор теней

День коротаю.
Жду.
Жмурю глаза и...
Жду.
Память тревожит.
Жду.
Шёпотом губы:
"Жду".

Лёгкая поступь.
Шаг.
Лики деревьев.
Знак.
Точка возврата.
Взмах.
Смазан рисунок.
В такт.

Вечер качнулся.
Мой
сон убегает --
стой!
С тающим снегом
спой
песню про летний
зной,

в дрёму глаза
одень.
Лунное эхо.
Тень.
Наговорились.
Лень.
Кончился длинный
день.



Фотография Л. Багинской.
Из книги "В руках любви".
г. Боровичи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.