Душа поэта

Душа поэта так и ноет,
Весь в муках и страданьях он,
И лишь прекрасные творенья,
Его души скрывают стон.

Недоработанное стихотворение,
Приносит много-много мук,
И вызывает тот недуг,
В котором хочется творить.


Рецензии