Эрнсту Неизвестному-

==-ПОЗДРАВЛЕНИЕ!- TO ERNST NEIZVESTNIY.
*-СКУЛьПТОРУ -ЭРНСТУ НЕИЗВЕСТНОМУ-В ДЕНь РОЖДЕНИЯ -88 ЛЕТ!
-================---
-----Скульптура, много лет- огранка плоти,
Рисунок мысли, и в камнях человек.
Фантазий множество , но Эрнстов Неизвестных
-----Один лишь скульптор , кто видит тайны недр!
===========================================
 -Эдуард САЛьТЦОВ./NY/2013-----
---------------------------


Рецензии