не нужен

если ты кому-то и нужен,
то только солнцу
и только свету.
мир до безграничности сужен
в ожидании весны, осени
или лета.
в ожидании эха или
раздирающей от громкости тишины.
и жизнь твоя канет в болоте.
сыграй, пианист, сыграй для меня
по своим
траурным
нотам.


Рецензии