Свою боль и тоску не утопишь

Я в плену своих грустных раздумий,
В бар забреду и усядусь у стойки.
Вьётся дым сигарет паутинкой,
Всю окутав меня потихоньку.

И бармен мне предложит бокальчик,
Охлаждённого виски и колы,
И в руках моих вновь сигарета,
Дым струится.. Как будто спокойней.

Но в дыму сигаретном и виски,
Свою боль и тоску не утопишь.
А душа словно рвётся из клетки,
Свои крылья разбив о решётки.

И пытаясь сбежать от хозяйки,
В небо разбитые крылья стремятся.
Сквозь просторы и все расстоянья.
Чтоб к душе твоей нежной прижаться.

И согреться в руках твоих сильных,
Позабыв чувство страха и боли.
Ощутить поцелуй губ любимых,
На губах и раскрытых ладонях.

Но хозяйка, закрыв плотно клетку,
И не думает дать ей свободу.
Утопая в дыму сигаретном,
Лечит раны свои алкоголем...


Рецензии