Глупый

глупый, глупый мой малыш,
ты сейчас наверно спишь...

ну а я скучаю очень.
на душе как будто осень.

я так хочу тебя обнять
и нежно в щечку целовать!

на ушко о любви шептать
и никуда не отпускать...


Рецензии