Будь здоров, племянник Дима!

Будь здоров, племянник Дима!
Смело в жизнь тебе идти.
Пусть Господь тебя незримо
Охраняет на пути.
Сердце пусть наполнит миром,
Даст удачу, счастье даст.
Станет пусть твоим кумиром.
Это Тот, кто не предаст.
Ты склони пред Ним колени,
Сердце ты Ему доверь.
Он сотрет печали тени.
Он в жизнь вечную есть дверь.
Пусть не только в день рожденья
Светят радугой огни.
Пусть удача и везенье
В жизнь приходят во все дни.
В гости к нам на Украину
Приезжай ты поскорей,
Бросив суеты рутину.

              Я – твой дядюшка Андрей.


Рецензии