Встреча

Не бывает ничего вечного.
Наша встреча минет в лету
Быстротечностью.
Наша радость,по листам разбросанная,
Утечёт,как листопад,осенью.
И растает в пелене маревом.
Золотым пожаром,осени заревом.
Тонкой нежностью листвы -зеленью.
И капелью,что слеза,белою!
Да улыбкою твоей -детскою.
Глаз,небесной синевы,песнею.
В моём сердце о тебе -след
Останется.А любовь-она жива.
Не состарится


Рецензии