Не уведу...

Тебя   у   Бога   я   просил,   а   ты   просила?
     Задачу  мог,  но  не   решил,   а   ты   решила?
        В  тупик  поставила   слезу,   не   думай   милый
            Нет!..  я   тебя  не  уведу…  ну…   разве  силой
Калитка   настежь,  заходи  рассвет  с   зарею
     Я   твой   масштаб,   так  оцени,   чего  я  стою
        Прости,   я   как   веретено,  мне   нет  уж  места
            Да,  заходи,   жених,    коль   я   твоя   невеста…
Целуй    скорей   и    васильковыми   глазами
     Коли,  люби,  страдай,  но,  что – же  будет  с  нами
        Ты,   как  туман,   и  я   боюсь,   а   вдруг   растаешь
           Поверь,   люблю   тебя,   а   ты   еще    не  знаешь…
Прозрачен   лед,   и   холод   тихо  отступает
      Летит  снежинка  на   ветру,   слезинкой   тает
        Сложила  губки,   словно    бархатный   бутончик
           Я   их  целую…  как   цветочек – колокольчик…
Смотри  и  знай – перед   тобой  заря  бледнеет
     Хрусталь  вода   из   родника,   и   та  темнеет
        А  синева  волшебных   глаз -  любви   салазки
           Такие  только   у   тебя –  девчонки  сказки…!!!!!
                В.Суницкий 2013г. апрель день11


Рецензии