скучаю...

Я так скучаю по тебе,
И я сама не понимаю,
Зачем я рушу эту жизнь,
И для чего тебя бросаю.

Наверно, я боюсь любить
Боюсь, что снова все случиться,
Боюсь, надежды разобьются,
Боюсь, довериться тебе.

Ты мой, и только мой,
И я твоя, но как, же быть,
Нам с ревностью своей,
Ведь больно мне о мысли той
Что ты  можешь быть с другой!


Рецензии