Будут ливни хлестать, как с ведра

Будут ливни хлестать, как с ведра.
Будут в долах туманы клубиться.
И покажется будто вчера
Довелось мне впервые влюбиться.
Стала ты у меня на пути
И меня позвала за собою.
Называла ты это любовью,
За собой продолжая вести.
За тобой продолжая идти,
Был похож на слепого котёнка.
Ты же мной управляла так тонко,
Что мне не было трудно в пути.
Ты вела меня тропкой любви
И казалось конца ей не видно.
Только стало кому-то завидно,
Что я рос, будто Спас на крови.
И пошли пересуды и сплетни.
Стали сталкивать умники нас.
Становилось трудней каждый раз
Нам не ссориться вечером летним.
Злые люди стремились к тому,
Что не выдержат этого нервы.
Кто сорвался из нас тогда первый,
до сих пор я никак не пойму.
Будут ливни хлестать, как с ведра.
Будут в долах туманы клубиться.
И покажется будто вчера
Довелось мне впервые влюбиться.


Рецензии