На сене душистом

На сене душистом,
В стогу тихо сплю,
Животное чувство,
Тревожит мечту.
И нечисть гуляет,
Как чёрти в снегу,
И мысли играют,
В усталом мозгу.

Ласкаемый взором,
Интимности жду.
Дешёвым укором,
Любовь воскрешу.
Где честь, там и воля,
Где радость, там суть.
Рвануть бы на море,
Где вольности грусть.
        ****


Рецензии