Будет море цветов

Будет море цветов               
Мне кивать головами.
Будут запах их,
Как вино опьянять.
Мне их вам не дарить.
Мне не быть рядом с вами.
И под ласковый шёпот
Никогда не обнять.
Будет солнце сиять,
Будет синее небо
Птиц манить и манить
В просторы свои.
Только счастливым я
Не буду. И не был.
И не будут мне петь
На заре соловьи.
Будут ливни шуметь,
Грохотать будут грозы,
Будут лужи стоять.
Мне они ни к чему.
Стали близкими мне
Очень горькие слёзы.
Долго каяться мне.
Долго быть одному.
Будут годы идти,
В танце листья кружиться.
И я, вместе с Землёй,
Потихоньку кружусь.
И однажды весной
Или летом случится
То, что жду я сейчас,
Но никак не дождусь.


Рецензии