Без названия

Зимой, осенью, летом
для меня до сих пор нет ответа,
что было весной,
когда мы с тобой
потерялись нечаянно где-то.
Была ли это любовь?
Мне казалось, перемещались даже планеты
и звезды мерцающей волной
дарили нам счастья рассветы.
И рядом с тобой
был такой покой,
и я наслаждалась даже тишиной.
Только ты не мой.
И я дышу не тобой, а сигаретой.


Рецензии