Все равно

Вы помните? Я Вам писала.
Длинные незатейливые письма.
О снеге, о птицах за окном,
О детских снах и о своей жизни.
Как ни странно,
Никогда не строила планов.

Забавно. А Вы тогда
Так ничего и не поняли.
Да-да, не удивляйтесь, я все слышала
в Вашей молчаливой иронии.
Ни о дальних берегах,
Ни о чертиках в глазах…

А Вы знаете, как живут сфинксы?
В общем и целом, неплохо.
Утомляет одно - бесконечное множество людей,
Готовых прикасаться, ахать и охать.
Обещают вернуться через год, или два,
И не возвращаются. Никогда.

Не надо, не говорите лишнего.
Больше некому писать
Длинные незатейливые письма.
О снеге, о птицах за окном,
О детских снах и о моей жизни.
Возможно, это было смешно,
Но мне уже все равно…

10/04/2013


Рецензии