Большие карие глаза

Большие карие глаза
Легко сведут с ума любого.
Что б не коснулась их слеза,
Держись, любовь моя, за Бога.
Пусть воля Божия придёт,
Заполнит сердце без остатка.
Господь по милости даёт
Всё, что бы жизнь была нам сладкой.
Губами губ моих коснись,
Согрей мне тёплым словом душу,
Улыбкой доброй улыбнись.
Ну, почему ещё я трушу
Перед тобой, любовь моя,
Поглубже чувства свои прячу,
На сердце горечь затая,
Ночами очень часто плачу?
И у тебя не лучше вид,
Глаза твои на мокром месте.
Но если нет в душе обид,
Мне улыбнись без всякой лести.
Пускай пройдёт в душе гроза.
Ты не смотри в глаза мне строго.
Большие карие глаза
Легко сведут с ума любого.


Рецензии