Господь!

Как не хочу ,чтоб люди знали ,
Печаль мою ,и безутешную тоску;
Судьбу мою ,в глазах моих читали,
Они её ведь не поймут!
Господь!За что, несу я наказание?
Грехи чьи ,омыть должна?
Ведь жизнь Земная , лишь одна мне,
Тобою мне была Дана!!!


Рецензии