Люди, обернитесь

Люди, обернитесь, я живая.
В моих жилах течет кровь,
Я же молода, я не седая.

Люди, обернитесь, я же с вами.
В моей груди стучит сердце,
Я каждый толчок его запоминаю.

Люди, обернитесь, я забыта.
Но я жива,
Вернитесь, вернитесь, вернитесь.

Люди, обернитесь...
Я же рядом с вами,
Не надо над свободою души креститься...
Люди, я мертва.


Рецензии