Сука любовь

Исчезают грязные сугробы
Время беспощадно но теперь
В каждый дом весенние микробы
Входят через замкнутую дверь
Поражают сердце сладкой мукой
Портят человеческую кровь
Ведь не зря на свете кто-то сукой
Называет чистую любовь


Рецензии