Не верится

Мне не верится,
что о любви мне говоришь.
Мне не верится,
что ты со мною рядом.
Мне не верится,
что ты обнявшись спишь,
и мне не верится.
что мне бываешь рада.
Мне не верится,
что я в твой дом вхожу.
Не верится целую, обнимаю.
Нет! Мне не верится!
Наверно просто сплю.
И сладок сон
и я не просыпаюсь.


Рецензии