Веселый, серый воробей...

Веселый, серый воробей
Затрепетал крылами,
Плескался он все веселей
В фонтане, рядом с нами.

Веселье вызвал и у нас
Тот серый шалунишка.
Ему не занимать проказ,
Ах, серенький плутишка.

Нам поучиться бы у них
Без чопорности всякой,
Коль весело для нас самих,
Никто не будет плакать.


          27.09.10.;


Рецензии