Как выжить без тебя, родная...

Как выжить без тебя, родная,
Без этих губ и этих рук.
Жива ль та истина святая,
Что жизни нет без этих мук.

Что не покажутся нам раем
Пустые дни без этих глаз,
Что лишь одна любовь святая,
И можно полюбить лишь раз.

Томлюсь в догадках, правда ль это,
А может встречу я опять.
Может пройду за ней полсвета,
Чтобы опять любить, страдать.

Я так устал один в дороге.
Опять, как прежде и один
Стою у жизни на пороге
Среди пустых, холодных льдин.


           12.12.10.
;


Рецензии