Дождь...

На улице дождь,но зонт не спасает от грусти...
Как время не лечит,от прошлых глубоких ран!
И каплями с неба бьются людские чувства,
И тот,кто не чувствует этого - просто тиран!

На улице дождь,он рисует нам эти картины :
Из прошлого,что мы пытались забыть!
Он шумом дождя,играет на пианино,
И мы забываем о том,что мы заново стали жить...
И перед глазами лица,в ушах слова,-
От этого часто болит у нас голова,
А вовсе не от погоды или самого дождя...

На улице дождь,он стучится в окно,Ты заплачешь:
Ты вспомнишь его.Он вспомнит ее.А кто-то - тебя!

И как ты умело сердце свое не спрячешь,
Оно будет плакать под звуки немого дождя!

А зонт не спасает от грусти,а время не лечит,
От прошлых нам нанесенных глубоких ран!
Когда с неба капают слезы в весенний вечер,
От этого будет плакать даже тиран!


Рецензии