Говорят, что звёзды тают

Пусть  приснится  тебе  море
и  звезда,  что  в  нём  живёт !
— Говорят,  что  звёзды  тают ?
— Нет,  жизнь  в  море  обретают !
Снова  падает  звезда,
да  ещё  и  не  одна…

17.09.2010 г.


Рецензии