И слышу я голос надежды...

И слышу я голос надежды,
Я чувствую запах весны,
Оденет цветные одежды,
Покажет красивые сны.

Мария, скажи свое слово,
Как легче путь терний пройти.
Пусть будет оно и не ново,
Но все же нам путь освети.

Мария! О, Аве Мария!
Детей от невзгод сохрани.
Пусть их не коснется стихия
И в сети зло не заманит.

Сними с сердца тяжести камень
И отрока в путь проводи,
Горит пусть к учению пламень,
От зла и обид огради.


          20.12.10.

;


Рецензии